Нора Лиса
| |
Лохматый | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:48 PM | Сообщение # 151 |
 Опытный Сталкер
Статус: Отдыхает в Баре
| ааааааа!!!!!!!!!!! мужики кто психанул? Кто меня бутылкой зацепил?
Я гдето в чернобыле родился, в реактор упал и стал мутантом Нет ничего опасней чем психопать с талантом.
|
|
| |
r0HLLIuK | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:48 PM | Сообщение # 152 |
 Всадник БТРа
| /засовывает голову в ведро с водой/ооо...я походу протрезвел... блин здесь уже все перегаром пропахло!!!даже стены!!!
Нам надо выжить,не умереть,в 30 километров,жизнь или смерть...
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:49 PM | Сообщение # 153 |
Легендарный Сталкер
| Так, народ хватит пить! давайте петь!!!!
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
Лохматый | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:49 PM | Сообщение # 154 |
 Опытный Сталкер
| Гдето в чернобыле вырос, в реактор упал и стал мутантом. НЕт ничего опасней чем психопат с талантом!
Я гдето в чернобыле родился, в реактор упал и стал мутантом Нет ничего опасней чем психопать с талантом.
|
|
| |
Graffy | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:49 PM | Сообщение # 155 |
| что пет?
|
|
| |
r0HLLIuK | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:50 PM | Сообщение # 156 |
 Всадник БТРа
| я мог бы стать рекою быть темною водой... вечно молодой,вечно пьяный...ык
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:50 PM | Сообщение # 157 |
 Призрачный S.T.A.L.K.E.R.
| У него есть писька ????
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:50 PM | Сообщение # 158 |
Легендарный Сталкер
| Итак песня: Когда на свет студент родился, То разошлися небеса, Оттуда выпала бутылка И раздалися голоса: По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей, По рюмочке, по маленькой, чем поят лошадей! — А я не пью! — Врешь — пьешь! — Eй-богу, нет! — А бога нет! Так наливай студент студентке! Студентки тоже пьют вино, Непьющие студентки редки — Они все вымерли давно. Коперник целый век трудился, Чтоб доказать Земли вращенье. Дурак, он лучше бы напился, Тогда бы все пришло в движенье. По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей, По рюмочке, по маленькой, чем поят лошадей! — А я не пью! — Врешь — пьешь! — Eй-богу, нет! — А бога нет! Так наливай студент студентке! Студентки тоже пьют вино, Непьющие студентки редки — Они все вымерли давно. Колумб Америку открыл, Страну для нас совсем чужую. Дурак! Он лучше бы открыл На Менделеевской пивную! По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей, По рюмочке, по маленькой, чем поят лошадей! — А я не пью! — Врешь — пьешь! — Eй-богу, нет! — А бога нет! Так наливай студент студентке! Студентки тоже пьют вино, Непьющие студентки редки — Они все вымерли давно. А Ньютон целый век трудился, Чтоб доказать тел притяженье. Дурак! Он лучше бы влюбился, Тогда бы не было б сомненья. По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей, По рюмочке, по маленькой, чем поят лошадей! — А я не пью! — Врешь — пьешь! — Eй-богу, нет! — А бога нет! Так наливай студент студентке! Студентки тоже пьют вино, Непьющие студентки редки — Они все замужем давно. Чарльз Дарвин целый век трудился, Чтоб доказать происхожденье. Дурак, он лучше бы женился, Тогда бы не было б сомненья. По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей, По рюмочке, по маленькой, чем поят лошадей! — А я не пью! — Врешь — пьешь! — Eй-богу, нет! — А бога нет! Так наливай студент студентке! Студентки тоже пьют вино, Непьющие студентки редки — Они все замужем давно. А Менделеев целый век трудился, Чтоб элементы вставить в клетки. Дурак! Он лучше б научился Гнать самогон из табуретки. По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей, По рюмочке, по маленькой, чем поят лошадей! — А я не пью! — Врешь — пьешь! — Eй-богу, нет! — А бога нет! Так наливай студент студентке! Студентки тоже пьют вино, Непьющие студентки редки — Они все вымерли давно. А гимназисту ром не нужен, Когда идет он на экзамен, Дабы не ошибился он, Сказав, что Цезарь был татарин. По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей, По рюмочке, по маленькой, чем поят лошадей! — А я не пью! — Врешь — пьешь! — Eй-богу, нет! — А бога нет! Так наливай студент студентке! Студентки тоже пьют вино, Непьющие студентки редки — Они все вымерли давно.
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
r0HLLIuK | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:51 PM | Сообщение # 159 |
 Всадник БТРа
| полковнику никто не пишет. полковника никто не ждет ой лис прости ты ж у нас полковник...
|
|
| |
Лохматый | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:51 PM | Сообщение # 160 |
 Опытный Сталкер
| Идя под знойным летним солнцем вперед, Который год подряд, Туда, где время топит серый асфальт. Сжимая в кулак веру, Последний талисман. За шагом прибавляю шаг, Спеша вперед, я знаю, там Ждут, может, у меня нет времени на слезы. Не смотря на неудачи, Не смотрю назад. Серьезен был вчера, Сегодня письма в никуда без адресата. Зачем, не знаю, Знаю, что дойдут туда когда-то. Просьбы простые. Пустые фразы на ветер. Теперь, порой, далеко. К удачи в дорогу. Поверь, Пусть не вернусь, Пусть играет грусть, И греет душу. Я так привык думать, Я привык тобой дышать. Бетонная гладь за горизонт, сливаясь с облаками. Снова в путь, сорвавшись за мечтой, Я становлюсь мечтами. На встречу вечности, и пусть не хватит сил идти. Это будет только середина моего пути.
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:52 PM | Сообщение # 161 |
Легендарный Сталкер
| В скучные минуты Бог создал институты, И Адам студентом первым был. Адам был парень смелый, ухаживал за Евой, И Бог его стипендии лишил. У Адама драма — вызвали Адама На проверку в божий деканат. И на землю прямо выгнали Адама, Так пошли студенты, говорят. От Евы и Адама пошёл народ упрямый, Нигде не унывающий народ. Студент бывает весел от сессии до сессии, А сессия всего два раза в год. Что за предрассудки — есть три раза в сутки И ложиться в чистую кровать?! А мы без предрассудков едим один раз в сутки, И на чистоту нам наплевать. Весь день мы прогуляем, всю ночь мы проболтаем И к утру не знаем ни бум-бум. Так выпьем за гуляющих, за ничего не знающих, За сессию сдающих наобум. А есть, представьте, люди, которые нас судят. Ну что за несознательный народ! С наше поучите, с наше позубрите, С наше походите на зачет.
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:52 PM | Сообщение # 162 |
 Призрачный S.T.A.L.K.E.R.
| А снег идёт , а снег идёт В туман страсти меня завет Но я ведь не дураг Я ни туда и не сюда
|
|
| |
Лохматый | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:52 PM | Сообщение # 163 |
 Опытный Сталкер
| тут хохлы есть?
|
|
| |
Graffy | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:53 PM | Сообщение # 164 |
| Вот это пепепепепепе..........................................cня
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:53 PM | Сообщение # 165 |
Легендарный Сталкер
| Хрчешь песню "Пидманула"?
|
|
| |
|