Нора Лиса
|
|
r0HLLIuK | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:54 PM | Сообщение # 166 |
 Всадник БТРа
Статус: Отдыхает в Баре
| лаллала с похмелья мутно... лалала всех з добрым утром (Ю.Г.- Мутно)
Нам надо выжить,не умереть,в 30 километров,жизнь или смерть...
|
|
| |
Лохматый | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:54 PM | Сообщение # 167 |
 Опытный Сталкер
| рэп рулит!
Я гдето в чернобыле родился, в реактор упал и стал мутантом Нет ничего опасней чем психопать с талантом.
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:54 PM | Сообщение # 168 |
 Призрачный S.T.A.L.K.E.R.
| давай
|
|
| |
Graffy | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:54 PM | Сообщение # 169 |
| я я я хохол ура я хохол а кто это ? я укаине3ц
|
|
| |
r0HLLIuK | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:55 PM | Сообщение # 170 |
 Всадник БТРа
| я хохол!!! ты ж мене пидманула ты жмене пидвела ты ж мене молодого з уму з розуму звела
|
|
| |
Лохматый | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:55 PM | Сообщение # 171 |
 Опытный Сталкер
| Quote (r0HLLIuK) | лаллала с похмелья мутно...лалала всех з добрым утром (Ю.Г.- Мутно) | ты шо майи мысли читаешь? я эту песню ща слушаю!
Я гдето в чернобыле родился, в реактор упал и стал мутантом Нет ничего опасней чем психопать с талантом.
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:55 PM | Сообщение # 172 |
| Прежде чем садится за клавиатуру Говорили мне друзья: надыбай Пива Нафига тебе беречь свою фигуру Ты и так куда ни глянь как мерин сивый И хотя ты знаешь сложное искусство Банку Пива осушать единым духом По началу все бывает очень грустно Все обычно льют куда нибудь за ухо А как выпьешь Пивка жизнь и в правду легка А с компьютером та и подавно Ты по клавишам бац, а компьютер абзац Значит здесь ты и есть самый главный Перед тем как коврик впихивать под мышку Тренируй необходимый делу мускул Указательному пальцу надо слишком часто Бить по мыши сразу после пуска Ковырять в носу отныне что ни делай Очень трудно не то что не красиво Если надо ковыряйся левой Только в левой, если помнишь, банка Пива А как палец могуч, ты уже не дремучь От компьютера и до обеда Ты по клавише бац, монстер челюстью клац И не жизнь а сплошная победа Но стремленью к совершенству нет предела Научись друзья сказали очень скоро В потолок плевать небрежно и умело Но не отрывая глаз т монитора На тебя никто смотреть не будет косо И пускай тебе ни что не помешает Просто нижнюю губу тяни от носа Она ловкая должна быть и большая Плюнул до потолка, жизнь не то чтоб легка Но в глазах своих я как то вырос Я по клавише бац и как воин на плац Марширует торжественно вирус Говорили мне друзья а я их слушал Лишь одно мне непонятно почему то Я все зделал как сказали, даже лучше Где бы мне еще теперь найти компьютер А как нет ни шиша жизнь вобще хороша Мой компьютер пока на картинке Я все Пиво сосу, сильным пальцем трясу И губою шнурую батинки
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:56 PM | Сообщение # 173 |
Легендарный Сталкер
| Во какая песня: Я потомок хана Мамая, Подо мной гарцует конь. Сколько душ загубил не знаю — Азиатский в груди огонь. Заалеет заря на востоке, Как один встрепенется рать. Много стран, я не знаю, сколько, Мне придется еще покорять. Мне письмо от русского князя. Обратился ко мне на “ты”! Растоптал я его по грязи Под ликующий вой орды. Но в груди встрепенется демон, Звон клинков, звериный оскал. Ятаганом удар по шлему — Впереди за рекой Москва. Но часы минутами стали В суматохе кровавых дел. С оперенной стрелой в гортани Я лежу меж кровавых тел. А ведь жизнь казалася вечной! Гарцевал подо мною конь, А в груди моей азиатской Азиатский горел огонь.
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:56 PM | Сообщение # 174 |
| Вот выдался свободный вечерок И счастлив этим я чего лукавить Надеюсь что друзья на огонек Зайдут Пивка попить и побазарить Поговорить подробно про футбол Ну а потом поверхностно о дамах И вспомнить вдруг про то что нас свело И не забыть о черт возбми семейных драммах Мы здвинем наши кружки над столом И вдруг услышим в глуховатом звоне Зов юности и с воблой наголо Вперед по Пиву двинем как по коням И поплывет дым крепких сигарет И словно в синем утреннем тумане Воспоминания прошедших лет В сознанье оживут как на экране Уже слегка кружится голова Смягчаются глаза и чуть хмелеют И старых песен теплые слова Сердца наполнят и как в старь согреют Поеду поеду за туманом За мечтами и за запахом тайги Давай давай мой друг смелее подпевай Пусть льется Пиво пенную рекою И пусть для нас комманда налевай Звучит сегодня как комманда к бою И пусть для нас комманда налевай Звучит сегодня как комманда к бою
|
|
| |
Лохматый | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:57 PM | Сообщение # 175 |
 Опытный Сталкер
| пол шестого Город сонный гремит вагонами! Выходим из дома избегая людей с пагонами
|
|
| |
r0HLLIuK | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:57 PM | Сообщение # 176 |
 Всадник БТРа
| лохматы ты Ю.Г слушаеШ?слышал ненависть и верность? а я бы небыл бы таким какой я есть если бы в сердце не жила ненависть... а я бы небыл бы таким какой я есть но моё сердце дышет верностью
|
|
| |
Лохматый | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:57 PM | Сообщение # 177 |
 Опытный Сталкер
| Graffy, ты с какова города?
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:58 PM | Сообщение # 178 |
| ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ ! -------------------------------------------------------------------------------- С пивом и в шалаше рай! -------------------------------------------------------------------------------- Як можно пыво нэ любыть - воно ж почти як сало! -------------------------------------------------------------------------------- без доброго пива, нет души разлива! -------------------------------------------------------------------------------- Лучше пиво в руке, чем девица вдалеке! -------------------------------------------------------------------------------- Отец без пива, как цветок без полива. -------------------------------------------------------------------------------- Клин - Клинским вышибают -------------------------------------------------------------------------------- Пиво пей, а деньги будут!!! -------------------------------------------------------------------------------- Пиво не чай,стакана не хватит. -------------------------------------------------------------------------------- пол часа здорового смеха не заменят литра пива
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:59 PM | Сообщение # 179 |
Легендарный Сталкер
| НЕ ДОЛГО ВЫ РУГАЛИСЬ И РУБИЛИСЬ Ещё не все мечи в той битве затупились И паруса нам ветры не порвали Недолго ж вы ругались и рубились А мы ведь вас давно предупреждали Река кровавая и трупов по колено Трещат хребты холопов от поклажи Пожарищ пламя отражают шлемы И нет для нас прекраснее пейзажа Зачем бежать от нас как от чудовищ Вам всё равно всё это не поможет Стена щитов, затем горы сокровищ И Нифльхейм увидит ваши рожи А конунг ваш уж ни на что не годен Он держит меч как красная дивчина Над нами реет ворон с нами Один И в бой идёт урманская дружина
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
Лохматый | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:59 PM | Сообщение # 180 |
 Опытный Сталкер
| r0HLLIuK, чёт знакомое вот крута Ю.Г.-Трихороших девочки
|
|
| |