Болталка
|
|
Pavel | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:43 AM | Сообщение # 136 |
 Призрачный S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Отдыхает в Баре
| ПРИВЕТ !!!
|
|
| |
Nuclear_STALKER | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 8:40 AM | Сообщение # 137 |
 Очкарик
| Дарова сталкер! Вот теперь мы вас с Саней путать будем! :-)) (аватары одинаковые)
Не ходи по зоне ночью...и не забывай перезаряжаться. Ссылка на мою страницу: http://vkontakte.ru/id3819109 
|
|
| |
Аврелий | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:48 PM | Сообщение # 138 |
 Мародёр
| Всем привет.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие. Мольер Консерватор – это человек, обладающий парой совершенно здоровых ног, но так и не научившийся ходить. Франклин Рузвельт Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. Авраам Линкольн
|
|
| |
badall | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:00 PM | Сообщение # 139 |
 Дядя Саня
| Аврелий, а че решил ник сменить?
=SHTURM=BadALL
|
|
| |
Аврелий | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:43 PM | Сообщение # 140 |
 Мародёр
| badall, Я заново просто зарегистрировался.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие. Мольер Консерватор – это человек, обладающий парой совершенно здоровых ног, но так и не научившийся ходить. Франклин Рузвельт Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. Авраам Линкольн
|
|
| |
lis | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:02 PM | Сообщение # 141 |
Легендарный Сталкер
| Аврелий, ты бы аватарку сменил... а то такая уже есть. Отличать сложно.
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
Аврелий | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:26 PM | Сообщение # 142 |
 Мародёр
| lis, Да ладно, всё хорошо.
|
|
| |
Nuclear_STALKER | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:36 PM | Сообщение # 143 |
 Очкарик
| Блин! Прикинте! Эта тварь, физичка, сцука мне 3 поставела за экзамен тока потомучто я билет поменял...я теорию на супер отлично расскзал и всёравно 3 бля! я ваще растроился! ещё и такая фишка что одному чуваку который нифига ен учил 3 и мен блин тоже 3! ППЦ!
Не ходи по зоне ночью...и не забывай перезаряжаться. Ссылка на мою страницу: http://vkontakte.ru/id3819109 
|
|
| |
badall | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:40 PM | Сообщение # 144 |
 Дядя Саня
| Nuclear_STALKER, такова жизнь, дружищще!!! не растраивайся...
=SHTURM=BadALL
|
|
| |
Аврелий | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:47 PM | Сообщение # 145 |
 Мародёр
| Nuclear_STALKER, Сочуствую.
|
|
| |
r0HLLIuK | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:21 PM | Сообщение # 146 |
 Всадник БТРа
| сочуствую...сам знаю физику в теории,а вот с практикой ужоснах
Нам надо выжить,не умереть,в 30 километров,жизнь или смерть...
|
|
| |
Nuclear_STALKER | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:26 PM | Сообщение # 147 |
 Очкарик
| Так ещё и такая легкотня попалась..."Понятие о Дискретности веществ, Агрегатные состояния, дифузия". Так она меня вопросами каверзными завалила...а я ей тутже отвечаю, и информатик (он в комиссии сидел) сказал типо: Что вы его мучаете вы же видите что он этот материал первасходно знает. Блин обидно нах! Ну хорошо хоть предки не ругаются!
|
|
| |
lis | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:35 AM | Сообщение # 148 |
Легендарный Сталкер
| У меня такое чуство, что светит мне допса по Высшей математике, нихр...на не понимаю!!!
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
r0HLLIuK | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:07 AM | Сообщение # 149 |
 Всадник БТРа
| люди пожелайте мне удачи!!!я сейчас иду первый экзамен здавать!!!
Нам надо выжить,не умереть,в 30 километров,жизнь или смерть...
|
|
| |
Saxarov | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:16 AM | Сообщение # 150 |
 Покоритель Флуда
| Quote (r0HLLIuK) | люди пожелайте мне удачи!!!я сейчас иду первый экзамен здавать!!! | Удачи и да прибудет с тобой великий КУКУРУЗО!!!
Техника безопасности при нахождении в зоне
|
|
| |