Болталка
|
|
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:40 PM | Сообщение # 166 |
 Призрачный S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Отдыхает в Баре
| http://download.icq.com/download/ ТУт есть 6 и 5.1 версии
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:50 PM | Сообщение # 167 |
Легендарный Сталкер
| у меня квип 2005 года
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
Saxarov | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:57 PM | Сообщение # 168 |
 Покоритель Флуда
| Quote (lis) | у меня квип 2005 года | Раритет... Такое теперь только в музее можно найти))) Только не говори что у тебя и виндовс 95=))
Техника безопасности при нахождении в зоне
Сообщение отредактировал Saxarov - Суббота, 2007-06-09, 12:58 PM |
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:11 PM | Сообщение # 169 |
| http://freesoft.ru/?id=12 РАдуйся я нашёл ))))))))
|
|
| |
Saxarov | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:13 PM | Сообщение # 170 |
 Покоритель Флуда
| Quote (Pavel) | http://freesoft.ru/?id=12РАдуйся я нашёл )))))))) | Не это последний билд 8020, а Лису надо версию 05г. выпуска.
Техника безопасности при нахождении в зоне
Сообщение отредактировал Saxarov - Суббота, 2007-06-09, 1:14 PM |
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:22 PM | Сообщение # 171 |
| а какой там БИЛД ????? Добавлено (2007-06-09, 1:22 Pm) --------------------------------------------- http://okroshka.nnm.ru/qip_2005_build_7995 Вроде нашёл !!!!
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:24 PM | Сообщение # 172 |
Легендарный Сталкер
| Не, винд у меня ХР))) Билд, близко, но не тот. Пашь, подожди до завтра... и всё будет работать
Пусть я погиб под Агропромом, И кровь моя досталась псам. А наш калаш на знамя Штурма - Всё также рвётся к небесам! Все так же быстр он и беспечен И, как всегда, неустрашим. Пусть в Зоне век так быстротечен, Пусть в Зоне век так быстротечен, Но вечен Штурм, но вечен Штурм!
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:29 PM | Сообщение # 173 |
| Хорошо!!!! Просто без тебя СКУУУУУУУЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поговорить хочется иногда с хорошими людьми !!
|
|
| |
StalkerHit | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:50 PM | Сообщение # 174 |
| Здорово! Меня долго не было из-за проблем с интернетом. Вобще у меня неделя эта не удачная,мама с сестрой уехали в Кострому, девушка моя в лагерь на смену свалила и козлы интернетчики зодалбали. Это жесть все дни в садике или в парке проводил,это конечно хорошо,что на природе,но камары. Я в тех. поддержку за последние дни раз 30 звонил,они только и твердят,что ну в первой половине дня всё будут хорошо,потом говорят ближе к вечеру или завтра,и так всю неделю.Думал,что мама свалит всё будут круто,но хрен без семьи скучно,не кому покричать,да и воще.Девушка уехала,но без неё тоже галимо,хотя мало кто сейчас грузит,но всёже с девушкой лучше за год уже к ней привык.Ну теперь я уже с вами,своими товарищами и соклановцами,сейчас форум буду читать,ведь много нового.
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-09, 8:57 PM | Сообщение # 175 |
Легендарный Сталкер
| Pavel, Quote | Поговорить хочется иногда с хорошими людьми !! | Домой звони, ты телефон знаешь. StalkerHit, Дык, не кто дома теперь не мешает.
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:03 PM | Сообщение # 176 |
| Quote (lis) | Домой звони, ты телефон знаешь. | ПОЗВОНЮ ))))Добавлено (2007-06-09, 9:03 Pm) --------------------------------------------- Лис ты мне тоже звони !!! Я буду рад твоему звонку !!!!
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:05 PM | Сообщение # 177 |
Легендарный Сталкер
| Quote | Лис ты мне тоже звони !!! Я буду рад твоему звонку !!!! | Я твой домашний телефон засеял, а у сотовика тариф дорогой.
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:07 PM | Сообщение # 178 |
| В личку глянь
|
|
| |
lis | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:13 PM | Сообщение # 179 |
Легендарный Сталкер
| Спасибо, думаю там не потеряю
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:14 PM | Сообщение # 180 |
| ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |